Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Горели пять домов за сутки в частном секторе Бердска

15.11.2017, 13:03      Новости Бердска

Два дома и два автомобиля огонь уничтожил полностью.

Ранним утром сегодня, 15 ноября, горел дом в Новом поселке Бердска. Этот пожар стал четвертым за последние сутки.

В среду в 5:28 в п. Новом произошел пожар в частном жилом доме №44 по ул. Шевченко. В результате пожара огнем повреждена крыша и веранда дома. В 5:40 пожар был ликвидирован, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области. В тушении было задействовано 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

Накануне в Бердске произошло 4 пожара в частном секторе. Около 9 часов утра 14 ноября загорелся жилой дом №30/2 по ул. Отрадной (микрорайон Юго-Восточный). В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие и фронтон дома из бруса. В 9:23 пожар был ликвидирован.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», горела времянка, в которой живут бердчане во время строительства основного дома. Причиной пожара замначальника отдела надзорной деятельности по Бердску Руслан Безносенко назвал неправильное устройство печи — труба слишком близко располагалась к стене.

В тот же день произошел пожар в частном жилом доме №38 по ул. Фрунзе. В результате пожара огнем повреждена стена в подвальном помещении. Пожар ликвидировали сами жильцы до прибытия подразделений пожарной охраны, рассказали в МЧС.

Самый серьезные по ущербу пожар за последние сутки в Бердске произошел на ул. Льва Толстого. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», около 5 часов утра загорелись два дома. Жилые строения, а также надворные постройки и два автомобиля полностью уничтожены огнем. В тушении было задействовано 4 единицы техники и 14 пожарных.

Фото: Курьер. Среда. Бердск

Источник: www.kurer-sreda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования