Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Погиб в ДТП с Volkswagen Passat на трассе М-52 водитель «семерки»

16.07.2017, 10:05      Новости Бердска

Барнаулец совершил тройное ДТП, в котором пострадало пять человек, в том числе два подростка.

На месте смертельного ДТП

В Черепановском районе в субботу вечером произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Вчера, 15 июля, в 21.20 на 93-м км трассы Р-256 «Новосибирск -Ташанта» (М-52) 29-летний житель Барнаула, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с двигавшимся на встречу автомобилем «ВАЗ-2107» под управлением 35-летнего жителя Новосибирска.

После чего «Фольксваген» столкнулся со встречным автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 24-летнего жителя Челябинской области. В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля «ВАЗ-2107» скончался на месте.

В Черепановскую ЦРБ госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое пассажиров автомобиля «ВАЗ 2107» — 22-летний мужчина и двое подростков в возрасте 13 и 16 лет. Еще один пассажир – мужчина 1995 года рождения направлен на амбулаторное лечение. Также с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» и его пассажир – женщина 1994 года рождения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости smi2.ru Фото: АСТ-54

Источник: www.kurer-sreda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования