Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пожаловаться губернатору на отсутствие горячей воды хотят жители элитного района Бердска

22.11.2017, 14:42      Новости Бердска

Несколько недель часть жителей микрорайона «Изумрудного» вынуждена по утрам принимать холодный душ. В домах нет циркуляции.

«Изумрудный» в последнее время часто сталкивается с коммунальными проблемами

Жители элитного микрорайона «Изумрудного» в Бердске испытывают перебои с горячей водой. Представитель ТСЖ «Изумрудный» на штабе по прохождению отопительного сезона 22 ноября поведал о бедах бердчан.

— Проблемы по горячей воде и циркуляции так и не решаются. Где-то в 20-30% «Изумрудного» циркуляция отсутствует. Холодные полотенцесушители. Мы объясняем, что совещания были, и КБУ в курсе, но люди уже предлагают обращаться в суд и к губернатору, — рассказал председатель ТСЖ Сергей Михайлов.

По словам Михайлова, для улучшения ситуации поставили дополнительный насос. Но его мощности не хватает. В «Изумрудном» полагают, что проблемы решаются не так быстро, как хотелось бы, из-за «вялотекущей войны» КБУ и ИП Беляева — собственника ЦТП, нагревающего воду для жилого комплекса.

— Никакой войны нет, — заверила вице-мэр по городскому хозяйству Лариса Степанова. — Мы собирали совещание, КБУ выходил на место, проводил замеры по всем подвалам. И они пришли к выводу и сделали рекомендации, что насос подобран без учета текущего положения ситуации. Беляеву выданы рекомендации. И он был готов заменить это. Давайте мы уточним, — предложила Лариса Владимировна.

Вопрос будут решать в рабочем порядке.

Отметим, что жители «Изумрудного» последнее время часто сталкиваются с коммунальными проблемами. Осенью этого года они мерзли в своих квартирах в начале отопительного сезона. Виной тому стал ремонт ЦТП.

Автор: Ксения Горелова Фото: Курьер. Среда. Бердск

Источник: www.kurer-sreda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования