Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сеть мебельных салонов «Уют»: «Мы с вами 15 лет!»

22.12.2017, 1:05      Новости Бердска

«На общее благо мы будем трудиться и вместе мы многого сможем добиться!» - такими жизнеутверждающими стихами, отражающими настрой коллектива, приветствовали друг друга сотрудники и гости праздника, посвященного юбилею сети мебельных салонов «Уют».

Сделано многое, но предстоит еще больше!

Сеть мебельных салонов «Уют» - это просторные торговые залы по адресам: ул. Первомайская, 12/1, Комсомольская, 2 Д и Вокзальная, 52 Д в Бердске и ул. Мира, 16 в р. п. Линево.

Основатель сети магазинов «Уют», депутат городского Совета и известный в городе меценат Михаил Овсепян, тепло поздравил большой коллектив, всем сотрудникам сети салонов вручил благодарственные письма и подарки по случаю юбилея. Отметил вклад каждого в общее дело, всем без исключения посвятил теплые и проникновенные слова. Утром, в момент церемонии награждения, в торговом зале салона на улице Вокзальной было много покупателей, пришедших поздравить любимый магазин с торжеством.

- Я очень рад, что уже 15 лет мы в этом бизнесе, что многое сделано для людей, их комфорта и благосостояния, и что нам есть, куда развиваться, - отметил Михаил Овсепович, - Статус нашего магазина высок, продукция востребована, и мы сегодня можем предложить посетителям и покупателям не только богатейший выбор мягкой мебели на любой вкус и кошелек, но и сопутствующие товары - все то, что делает каждый семейный очаг таким привлекательным. Не все знают, что торговые площади мебельного салона, где мы сейчас находимся, это в прошлом производственное помещение «Веги», мы все переделали, вложили сердце и душу, и вот что получилось. Общая площадь торговых залов нашей сети 7500 квадратных метров. Здесь, на улице Вокзальной, салон представляет собой два внушительных зала с высокими потолками. Красивый интерьер привлекает людей, они с удовольствием, придя к нам впервые, возвращаются за покупками снова и снова. Это приятно и ко многому обязывает. Мы должны работать еще лучше, стараться расширять сеть магазинов «Уют». Пока в нашей сети 4 салона, но мы планируем открытие новых и в других городах сибирского региона. Мы много усилий прилагаем для того, чтобы наши салоны были востребованными, общее дело процветало, приносило достаток семьям сотрудников и удовольствие покупателям.

С благодарностью и теплом!

Много добрых слов прозвучало в этот юбилейный день в адрес руководства и коллектива. Коллеги-депутаты пожелали дальнейших успехов во всех сферах его масштабной деятельности и сообщили, что они – в числе постоянных покупателей магазина «Уют». Председатель Общественной палаты города Бердска Марина Щербенева подчеркнула, что таких огромных торговых площадей, как у «Уюта» - в Бердске больше нет, отметила, что и сама сеть магазинов, и качество товаров, и работающие здесь люди пользуются доброй славой. Пожелала всем семьям мира, любви, благополучия и хорошей погоды в «уютном» доме.

Покупателям здесь уютно!

Для покупателей здесь - постоянные скидки, в настоящий момент – новогодние (с 10 декабря до 15 января от 10 до 30 % на весь ассортимент)! Так что, заглянув в «Уют» накануне 2018 года, вы будете приятно удивлены и обязательно сделаете красивые и выгодные покупки, которые порадуют вас и впоследствии послужат вам многие годы.

врез

Одна постоянная покупательница Валерия Крошанова, хорошо знающая сеть «Уют», отметила: «Для меня «Уют» – это огромная территория счастья! Мне нравится делать здесь покупки, выбирать, любоваться, тут такой ассортимент! Мебель просто шикарная! И сопутствующие товары интересные. Мне уютно здесь!».

Один за всех и все за одного!

- Почти 70 % сотрудников работают в нашей компании более 5 лет. Есть и старожилы: директор сети Артак Эдуардович Тер-Тачатян, главный бухгалтер Екатерина Анатольевна Тихонова и многие другие сотрудники, включая грузчиков, уборщиков и кладовщиков, - рассказала товаровед Екатерина Владимировна Гладкова, работающая в сети 13-й год. - Это говорит о сплоченности коллектива. С нашим руководством приятно работать, мы живем с ощущением стабильности, чувствуем понимание, надежное плечо. Сеть зарождалась в 2002 году, все начиналось с небольшого магазина, и вот у нас уже 4 крупных салона, достаточно масштабный объем торговой площади для нашего города. У нас много постоянных покупателей, которым нравится обслуживание, наличие постоянных акций и скидок, устраивает ассортимент. У нас представлен весь ассортимент мебели для того, чтобы покупателям можно было уютно обставить свои дома и квартиры. В наших салонах - огромный выбор красивых и недорогих ковров и паласов, есть текстиль, подушки, одеяла, картины. Мы все делаем для того, чтобы каждый покупатель нашел у нас понравившуюся ему мебель, приобрел ее и подобрал к интерьеру элементы декора. Наши клиенты благодарны за это! Купленную мебель клиенту доставят до подъезда бесплатно. Также у нас в салонах можно оформить мебель в кредит и рассрочку. Все – для удобства покупателей!

В коллективе «Уюта» подчеркивают: «Мы работаем с девизом: «Один за всех и все – за одного!», отсюда успех нашего общего дела и ресурс для дальнейшего роста. Мы рады покупателям, заинтересованы в том, чтобы они к нам чаще приходили, делали покупки, оформляли заказы. Наша компания известна своей благотворительностью, постоянно участвует в добрых делах. Нам повезло с руководителем, Михаил Овсепович - это человек, который думает о развитии бизнеса и о людях. Для нас он – пример во всем!

Сегодня в сети мебельных салонов «Уют» трудится около 70 человек. «Начинала расти сеть салонов «Уют» с улицы Первомайской, где открылся первый торговый зал, - рассказал основатель Михаил Овсепян. - От мелкооптовой торговли перешли к масштабной деятельности. Год от года сеть расширялась, росла ее популярность среди бердчан и гостей города».

Источник: www.berdskbn.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования