Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Убийца Марк Коньков пытался застрелиться

23.12.2017, 11:46      Новости Бердска

В Новосибирске отбывающий срок за убийство Марк Коньков попытался покончить с собой — следователи начали проверку.

Инцидент произошёл 20 декабря на территории исправительной колонии № 3 в Первомайском районе.

«Предварительно установлено, что отбывающий наказание за умышленное убийство 18-летний молодой человек обнаружен с телесными повреждениями грудной клетки. Рядом с ним найдено самодельное устройство, приспособленное для совершения выстрела», — сообщили в пресс-службе СКР по НСО.

Следователи проводят проверку по факту происшествия. Пострадавший заключённый доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

По информации НГС.НОВОСТИ, речь идёт о Марке Конькове. Также об этом сообщила в социальной сети Facebook юрист Ирина Гребнева.

Редакции не удалось получить оперативный комментарий Гребневой. В пресс-службе СК информацию о личности пострадавшего не подтвердили, но и не опровергли, пояснив, что не могут разглашать персональные данные.

Напомним, Марк Коньков отбывает 9-летний срок в новосибирской колонии. Осенью стало известно, что часть приговора по делу Конькова была отменена. Дело отправили на рассмотрение в Первомайский районный суд в новом составе судей. Первое заседание должно состояться 31 января.

Присоединяйтесь к нам: в  Одноклассниках , в  ВКонтакте , в  Facebook , в  Instagram  и  Мой Мир       Фото: info.sibnet.ru Источник:  news.ngs.ru © НОВОСТИ ТВК

Источник: news.tvk.tv
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования