Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В 29 доме Индустриального микрорайона после обильных дождей топит подъезд

01.08.2017, 23:05      Новости Бердска

Жители Индустриального, 29 обратились в редакцию телекомпании ТВК. После обильных дождей два верхних этажа заливаются водой.  И виной тому не прохудившаяся кровля, а неправильная укладка коммуникаций. С жителями поговорила корреспондент Олеся Гылко .

В апреле, когда начал сходить снег, люди впервые заметили в подъезде сырость. Талая вода периодически попадала внутрь здания. От ремонта, который был сделан накануне, не осталось и следа.  Первым делом жители обратились в управляющую компанию. 

Петр Желнов, житель: «Отдали мне предписание, что снег убрали, я расписался. А когда, я говорю, будете стены заделывать и крышу, как погода будет. До сих пор никак не заделывается. А когда погода будет, может на следующий год будет. Я не знаю».

Каждый проливной дождь оставляет лужи не только на улице, но и в подъезде.  На этой неделе люди снова обратились в свое ЖЭУ. Им пояснили, что щели, через которые вода попадает в подъезд, образовались в результате неправильной укладки кабеля интернет и телевизионных провайдеров. Все, что зависит от коммунальных служб, было сделано, заверили съемочную группу ТВК уже после съемки. Все протечки устранили.  Владельцам кабельных сетей работники ЖЭУ разослали письма с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.

© НОВОСТИ ТВК

Источник: news.tvk.tv
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования