Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимир Путин идет на выборы

14.12.2017, 0:04      Новости Бердска

Действующий глава РФ Владимир Владимирович Путин объявил об участии в выборах Президента в 2018 году. На страницах первой городской газеты заявление Владимира Путина выставить свою кандидатуру на новый президентский срок в марте 2018-го года прокомментировали Врио Губернатора НСО и известные бердчане – лидеры и активисты в разных сферах деятельности.

Временно исполняющий обязанности Губернатора НСО Андрей Травников:

- Это было ожидаемое решение. Владимир Путин своей деятельностью уже доказал, что является безусловным национальным лидером, который сплотил вокруг себя народ, страну, создал условия для поступательного развития российского государства. В связи с тем, что Владимир Путин объявил о своём решении идти на очередной президентский срок, у меня есть уверенность в том, что это поступательное движение не затормозится, а будет осуществляться ещё более высокими темпами, - отметил Андрей Травников, выразив надежду, что по результатам выборов в марте 2018-го года победит именно этот кандидат.

По словам врио Губернатора, не только Новосибирская область, но и страна в целом нуждается в корректировке курса, и эту корректировку – по крайней мере, экономического курса – мы наблюдаем в течение последних трёх лет. Андрей Травников подчеркнул, что любая стратегическая программа – это не догма, она должна корректироваться по мере её реализации, но ни в коем случае не должно быть резких поворотов. Любые резкие изменения курса – это торможение. Те перемены, которые происходят в течение последних трёх лет, глава региона оценил позитивно: «Наконец-то есть понимание того, что мы стали делать очень правильные вещи в экономике России. Пускай это не приносит быстрых результатов, но есть уверенность в том, что мы будем развиваться в нужном направлении».

Виктор Петрович Пономарев, генеральный директор Ассоциации «КСК»:

- Решение Президента РФ Владимира Путина принять участие в выборах в марте 2018 года люди ждали и восприняли с благодарностью. Потому что многие уверены: если он победит на выборах, страна и дальше будет развиваться. Самый главный результат работы и усилий Владимира Владимировича заключается в том, что сегодня на международном уровне сложилась очень сложная обстановка; и есть вопросы, которые никто кроме него, не может решить в интересах России. Радует, что статус страны в мире достаточно высок, с нами считаются. Что касается бизнеса, то, как бы ни было нам трудно в некоторых моментах, для предприятий среднего и малого бизнеса жизнь стала более понятной и предсказуемой. И мы видим впереди для себя решение существующих проблем и в целом для экономики города и региона большие перспективы.

Председатель бердского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войн и военной службы, подполковник в отставке, Кавалер двух Орденов Красной Звезды Анатолий Александрович Золотухин:

- Как человек, прошедший военную службу и войну, считаю, что Владимира Владимировича Путина можно уважать, прежде всего, за то, что он в последние годы поддержал, поднял, укрепил нашу армию. А лично от себя скажу так: «У нас в России пока нет кандидатуры, человека, который бы смог заменить Президента Владимира Путина. Тем более, что смена власти, изменение стратегического направления развития страны до добра не доведет. Я уже немолодой, но, если выбранный путь России останется прежним, я, можно сказать, «подпишусь» на еще 5 лет стабильной жизни для себя и своих близких.

Александр Бояркин, председатель Совета старейшин при Главе города Бердска:

- Было ожидаемо, что действующий Президент России Владимир Путин объявит о своем намерении баллотироваться на предстоящих выборах. Приветствую этот шаг, одобряю его решение не останавливаться на полпути, не давая оппонентам России повода для кривотолков. С интересом наблюдал по телевизору, как волонтеры всероссийского съезда и рабочие предприятия, перед которыми он выступил с заявлением на этот счет, восприняли его радостно и шквалом аплодисментов. Согласен, что многое предстоит сделать, и не все гладко в стране, но в целом мы стали жить лучше. На местах реализуются президентские программы и проекты, и мы можем, участвуя в них, улучшить свою жизнь, если будем работать слаженно, получив федеральную поддержку. Для меня главное, что во многом благодаря Президенту Путину, стал возможен диалог общественности и чиновничьего аппарата, потому что Владимир Владимирович сам четко выстраивает систему взаимодействия с общественностью, молодежью, ветвями власти. Он – знаковая фигура на мировой политической арене и всех заставит уважать Россию.

Буду поддерживать и голосовать, но надеюсь, что наказы по дальнейшему улучшению жизни простого народа все-таки будут выполнены, особенно в части медицинского обслуживания населения.

Михаил Шабанов, учитель истории школы № 8, член Ассоциации молодых педагогов Бердска:

- Во-первых, решение Владимира Путина о том, что он будет баллотироваться на пост руководителя страны, назвать непредсказуемым нельзя. Этого давно многие ждали. И он своим заявлением свои намерения подтвердил. Во-вторых, Владимир Владимирович, конечно, получит поддержку от населения. Если вспомнить 90-ые годы – по сравнению с тем периодом, сейчас людям живется лучше, уровень жизни вырос. Не случайно, нынешний президент имеет достаточно большой авторитет в обществе и во всем мире. И, конечно, выборы он выиграет, так как достойных конкурентов у него нет. А как мы будем жить дальше, даже предположить не могу. Потому что мир сейчас меняется ежеминутно, ежесекундно происходят какие-то события, и сложно угадать, что ждет страну в будущем.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации», – сообщил Владимир Путин во время встречи с работниками завода ГАЗ. После объявления Путиным о своем выдвижении в президенты зал бурно зааплодировал, выразив свою поддержку.

Елена Сиротина, Наталия Захарова, Галина Бахарева

Источник: www.berdskbn.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования