Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вокалистки студии «Кантилена» ДК «Октябрь» Искитима стали лучшими на международном конкурсе исполнителей

26.07.2017, 4:46      Новости Бердска

«Лето на море - 2017» - международный конкурс исполнителей в Геленджике. Он поделен на две возрастные группы: от 14 до 17 лет и от 18 и старше.  На конкурс приехали ребята со всех уголков России. Город Искитим был представлен сразу в двух категориях. Наши участницы - Полина Це, Екатерина Колесниченко и Наталья Серафимович. Они смогли заявить о себе и о родном городе, взяв все высшие награды. Подробности смотрите далее

В вокальную студию Полину, еще совсем ребёнком, привела мама, обратив внимание на то, что дочка любит петь. Сейчас, каждый выход на сцену доставляет девушке удовольствие, признается исполнительница. Главное петь с душой.

Полина Це, победительница международного конкурса «Лето на море 2017»: «В номинации эстрадного вокала я представляла «Кружева». Я заняла лауреат второй степени, а в патриотической песни, где я представляла «Кукушку» я заняла лауреата 1-ой степени. Я рассчитывала на большее, я рассчитывала два лауреата 1-ой степени взять, но все-таки это тоже не плохо».

В международном конкурсе талантов в Геленджике Екатерина Колесниченко, тоже выступала сразу в двух номинациях: «патриотическая песня» и «эстрадная». Украинская народная песня помогла ей стать лауреатом 1-ой степени, а с песней о России искитимка стала второй.

Екатерина Колесниченко, победительница международного конкурса «Лето на море 2017»: «Когда выходишь на сцену, уже проходит у тебя страх этот, тем более международный конкурс. Жюри не такие как в Новосибирске, как у нас здесь. Я занимаюсь, потому что для самой себя, мне нравится это».

Руководитель студии «Кантилена», в которой занимаются девочки, Наталья Серафимович и сама стала участницей конкурса в категории от 18 и старше. Ее личная победа - лауреат 1-ой степени сразу в двух номинациях.

Наталья Серафимович, руководитель вокальной студии «Кантилена» г. Искитима: «Что-то для себя мы почерпнули. Произведения какие-то возможно будем потом использовать, которые там услышали. Поэтому для них это очень важно, чтобы увидеть уровень, потому что он у всех разный, у кого-то ниже, а есть шикарный уровень, на который мы должны равняться».

Ответственное отношение к исполнению каждой песни было по заслугам оценено членами жюри. Искитимские исполнители на международном конкурсе «Лето на море - 2017» в Геленджике пополнили копилку побед исключительно золотом и серебром.

© НОВОСТИ ТВК

Источник: news.tvk.tv
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования